Skip to content

Westmorelandism Room

Hari ini rasanya panjang banget dah. pagi-pagi bangun udah ujan, mager buat ke kampus mengingat gue harus jalan kaki becek-becek pake payung. tapi akhirnya keinginan gue buat kuliah lebih besar daripada ujang yang turun. celah, gaya bet yak gue.


Trus ditumpuki tugas yang banyak, apalagi uda mau UAS gini, rasanya pengen gue bisa kage bushin no jutsu buad memperbanyak diri gue trus gue suru satu-satu kerjain tugas-tugas gue. nyaman, damai, tentram, cepat, ga pake cape, tugas kelar, mantap.

Istirahatpun gue pake buat kerjain tugas yang min jam 5 uda harus dikumpul. ngebut gue buad storyboard sama bagan cerita kalo gag perjuangan gue melawan kemageran dan menembus hujan akan sia-sia belaka.
Waktu pelajaran selanjutnya, gue malah masih buad tugas *bagus. kali ini gue rada males sama After Effect, entah bosen atau apa, yang jelas lagi males.

Ditambah lagi pikiran gue yang sungguh sotoy dan egois, yang lagi maunya sendiri padahal gue tau gue butuh cowo gue dan sangat kangen dia.

Malemnya ga terlalu buruk, gue seneng bisa liad anak-anak Art Collaboration latian buad tampil senen nanti. semuanya pada keren dan sesaat gue berpikir untuk bergabung dalam Modern Dance ato Break Dance sekalian, tapi mengingat beratnya badan, padatnya tugas, dan sedikitnya waktu, akhirnya secepat kilat gue urungkan niad gue itu.

Trus akhirnya gue makan malem bermenukan soto betawi juga dan itu nikmat banget! ketawa-ketawa sama cowo gue dan temen-temennya. bergosip sama cowo gue dan tersenyum-senyum. yeah, semuanya baik-baik saja walau miris juga inget besok harus kuliah pengganti dari pagi sampe sore, sampe malem lagi, pindah kelas di Sency buad liad pameran advertising.

Tapi cukup senenglah, seneng banget malah karena besok all about FOUR. 4 Desember 2010 yang artinya gue empat bulanan. nyahahaha. ga disangka uda empat bulan saja kami bersama. cepet juga waktu itu berlalu. rencananya besok mau makan mie kesukaan gue, Mie Terik Lekker. hem, yummy. semoga saja terlaksana. amin.

Intinya ga ada yang perlu dikhawatirin walaupun gue tau besok hari akan berat, jalanin aja, nikmatin aja karena semua akan baik-baik saja. mungkin ga sekarang ini tapi suatu hari nanti pastinya.

Dan.... thanks God it's friday. thanks God it's December the third.

0 comments:

Leave A Reply