Skip to content

Westmorelandism Room



(via fuckyeahmahasiswa.tumblr.com)

damn it's true.

Yes baby yes. love is all about choosing and regret.

You need to format your brain to completely forget her, because its already too much memories about her. -FSO

ps: i don't want to be forgot by you, not completely. :'(

satu...


mengurangi

dua...

mengurangi

tiga...?

akan mengurangi

tinggal tunggu tanggal pemakaiannya...

this is for your birthday form me. happy 22nd year of your age. may God bless you always. kiss hugs, sammy sam.







it is so hurt to find yourself missing someone that you can't even tell neither him nor the world.

Have you seen the latest Lady Gaga's music video "Born This Way"??

baru aja gue liat tadi di youtube, disuru ade gue liat. gue termasuk telat sebenernya karena itu uda lumayan lama premierenya. ga usa dibahas soal lamanya, tapi gue sempet takjub sama videonya. menyingkirkan soal bagian videografi dan desainnya, lagunya overall gue suka, tapi konsep dan kata-katanya di awal, uh, kok serem yah?? banyak simbol-simbol aneh juga kayak segitiga dan lain-lainnya itu di awal dan di akhir video.

The pink upside down triangle was the mark of homosexuals from hitler. The regular pink triangle in the ending is a symbol of gay pride. The song is about loving yourself and being proud no matter what. The illuminati nonsense is growing to be complete stupidity. Anyone who sticks up for peace, gay rights, or acceptance they're considered evil for god knows what. Wake up, grow up and appreciate each other and just love. GO GAGA! Thumbs up if you agree! ;)

juga bagian "seperti melahirkan" berlendir-lendir dan gue agak digusting (haha) ngeliatnya. ditambah waktu dia pake baju tuxedo dan mukanya di coret-coret ala skeleton a.k.a tengkorak (dan gue selalu bingung sama orang yang suka sama tengkorak dan bialng kalo itu lucu-termasuk pacar saya sendiri) lagunya enak, emang, enak banget, gue suka. dan ini soal gay dan temen-temennya itu. kalo baca liriknya sendiri juga ngerti kok karena belakangan ini banyak lagu yang membuat soal self esteem gitu kan. ya gue gapapa, dan gue ga pernah ada masalah sama gay dan para lesbian itu, well, kalo mereka memang "born this way" kata si Gaga, yauda mau diapain. cuma bisa nerima apa adanya kan dan ngejalanin hidup sebaik-baiknya. tapi kalo mereka ga "born this way" tapi pilih jalan mereka sendiri dari normal jadi yang aneh-aneh, mungkin mereka harus liat diri mereka sendiri lagi salahnya dimana, atau keputusan mereka itu bener apa salah. well, hidup itu juga penuh pilihan, yaudalah.

balik lagi soal video ini, kok rada serem dan agak kesetanan gitu ya. gue penasaran mau nanya sama orang-orang yang fans beratnya Lady Gaga soal pendapat mereka tentang video ini. abis gue pasang video itu gue langsung cari videonya Lady Gaga yang pertama, "Just Dance". Seriously, dia lebih cantik yang dulu, lebih padet, dan lebih menyenangkan dilihatnya daripada sekarang yang pake nanem-nanem tulang di muka sama bahunya. Oh my God, buat apaan coba?? She is so skinny too. kata ade gue dia dilahirin di keluarga yang religious dan kenapa gedenya jadi kayak gini? kata ade gue kalo dia yang jadi orangtuanya si Gaga, gatau mesti bangga apa sedih. nyehh, hah, langsung gue ngetweet abis liat videonya, "Dear Lady Gaga, what's exactly on your mind??"

ini spoiler liriknya dan gue bilang liriknya bagus. ya gue setuju.

Born This Way - Lady Gaga

It doesn't matter if you love him, or capital H-I-M
Just put your paws up
'Cause you were born this way, baby

My mama told me when I was young
We're all born superstars
She rolled my hair, put my lipstick on
In the glass of her boudoir

"There's nothin' wrong with lovin' who you are"
She said, "'Cause He made you perfect, babe"
"So hold your head up, girl and you you'll go far,
Listen to me when I say"

I'm beautiful in my way,
'Cause God makes no mistakes
I'm on the right track, baby
I was born this way

Don't hide yourself in regret,
Just love yourself and you're set
I'm on the right track, baby
I was born this way
(Born this way)

Ooo, there ain't no other way
Baby, I was born this way
Baby, I was born this way
(Born this way)
Ooo, there ain't other way
Baby, I was born this way
I'm on the right track, baby
I was born this way

Don't be a drag, just be a queen
Don't be a drag, just be a queen
Don't be a drag, just be a queen
Don't be!

Give yourself prudence and love your friends
Subway kid, rejoice the truth
In the religion of the insecure
I must be myself, respect my youth

A different lover is not a sin
Believe capital H-I-M (hey, hey, hey)
I love my life, I love this record and
Mi amore vole fe yah

I'm beautiful in my way,
'Cause God makes no mistakes
I'm on the right track, baby
I was born this way

Don't hide yourself in regret,
Just love yourself and you're set
I'm on the right track, baby
I was born this way

Ooo, there ain't no other way

Baby, I was born this way
Baby, I was born this way
(Born this way )
Ooo, there ain't other way
Baby, I was born way
I'm on the right track, baby
I was born this way

( Queen ,
Don't be , Queen )

Don't be a drag, just be a queen
Whether you're broke or evergreen
You're black, white, beige, chola descent
You're Lebanese, you're orient
Whether life's disabilities
Left you outcast, bullied or teased
Rejoice and love yourself today
'Cause baby, you were born this way

No matter gay, straight or bi
lesbian, transgendered life
I'm on the right track, baby
I was born to survive
No matter black, white or beige
chola or orient made
I'm on the right track, baby
I was born to be brave

I'm beautiful in my way
'Cause God makes no mistakes
I'm on the right track, baby
I was born this way

Don't hide yourself in regret,
Just love yourself and you're set
I'm on the right track, baby
I was born this way, yeah!

Ooo, there ain't no other way
Baby, I was born this way
Baby, I was born this way
(Born this way )
Ooo, there ain't other way
Baby, I was born this way
I'm on the right track, baby
I was born this way

I was born this way, hey!
I was born this way, hey!
I'm on the right track, baby
I was born this way, hey!

I was born this way, hey!
I was born this way, hey!
I'm on the right track, baby
I was born this way, hey!

[ From: http://www.metrolyrics.com/born-this-way-lyrics-lady-gaga.html ]

dan ini link videonya:
Born This Way
http://www.youtube.com/watch?v=wV1FrqwZyKw
Just Dance!
http://www.youtube.com/watch?v=2Abk1jAONjw

well, liat dan bilang gue terlalu lebay apa emang dia yang lebay.

Tidak satupun kata terucap,
tak jua tertulis di atas kertas.
Entah mengapa itu hanya kata-kata yang terbang
diatas udara dalam otak yang sempit,
melayang nelangsa ke ujung pulau,
pulau memori namanya.
Tak tahu harus berucap apa,
tak tahu harus menulis apa.
Hati ini banyak maunya,
hati ini tahu jawabnya,
tapi sayangnya dia hanya bisa diam,
hanya bisa berpikir dan berpikir
tapi terlalu takut untuk bertindak.
Takut kalau waktu tidak cukup
untuknya mengeluarkan aumannya.
Tapi sampai saat ini, waktulah obat baginya
dan bagi semua hati yang menunggu jawaban.
Ya, waktu obatnya. Jawaban dari semua pertanyaan.
Haruskah kata itu diucapkan dan ditulis dengan tinta?
Tidak.
Hei kamu, aku tidak akan bersua, tidak juga akan menulis, maka mengertilah sendiri.
Biar waktu yang menunjukkannya padamu.

Creativity is allowing yourself to make mistakes. Art is knowing which ones to keep.

(Scoot Adams)

my new blogspot theme. haaah. dari sekian banyak template akhirnya gue milih yang ini. dark lagi dark lagi. but it's okay. so, enjoy it. :)

belakangan ini saya membaca (beberapa) buku.
dan itu sesuatu yang baik tentunya, karena saya ingin pikiran saya ini dipenuhi sesuatu dan berbagai macam hal yang berbobot.
setiap seminggu sekali saya pergi ke perpustakaan kampus untuk meminjam buku, begitu seterusnya sampai minggu depannya.
saya ingin melakukan ini untuk seterusnya.
saya yakin ada saja penulis-penulis baru yang dengan mengalaman dan gaya tulisannya sendiri yang akan menginspirasi dan mengajarkan hal lain kepada saya.
saya mau berpikiran dan berpengetahuan luas,
bukan hanya pria-pria ganteng dan desain saja dalam otak saya ini.
tapi semua pengetahuan dan informasi sebanyak-banyaknya yang bisa saya serap.
semuanya. ya.
seharusnya semua orang membudayakan budaya membaca.
karena itu itu sumber dan inspirasi.

even the dots have their own axis, huh?

magic lamp on my hand. the green light appearing it's beauty, in the middle of dark room, cold night, cold heart. the "Only Exception" song playing over and over again. it was been misunderstanding. i don't know what to say... oh boy, as if you know what i am really feeling for you. please for now, let me be strong on my own, let me trust my choice, if i am wrong, i'll go back for you, i promise you, no matter what...